チョリソとえのきのココットカマン レンジでチン♪で レシピあり

チョリソとえのきのココットカマン レンジでチン♪で
  1. おいしそう!

カマンベールチーズを半分に切って、ココット皿に入れて焼くのをココットカマンというとか。 切ってチン♪して5分で出来上がり~(^_-)-☆ ,┐里の石突を取って1.5cm位に切る。チョリソも同じ位に切る。 △┐里とチョリソにしょうゆ、みりん、黒こしょうをかけて混ぜてから電子レンジで2分チン♪する カマンベールチーズをココットに入れてえのきとチョリソをのせて、電子レンジで1分チン♪する せに盛った後、......

しゅしゅさん

しゅしゅさん

ダンナとおふたり様の酒飲み兼業夫婦です♪ お手軽に作れる酒の肴を中心に、毎日の晩ご飯やお弁当、冷凍庫の出し入れやおかいものなど公開中(^^ゞ