レシピブログ
おつまみにぴったり!日本酒にも。わいんにも。♪
★材料
(2人分)
カマンベールチーズ
1個
☆中辛みそ味噌
100g
☆酒
大さじ1
☆みりん
☆砂糖
★作り方
(5~15分)
1.
カマンベールチーズ食べやすい大きさにきり、リードにくるむ。
2.
☆印を合わせる。
3.
1を2に漬けて1〜2日おく。
残った味噌でお肉を炒めたり、魚をつけたりして活用できます(´∀`)
カマンベールチーズのフ...
カマンベールチーズのは...
チキンとカマンベールチ...
ささみとカマンベールの...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ