レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
おつまみにぴったり!日本酒にも。わいんにも。♪
★材料
(2人分)
カマンベールチーズ
1個
☆中辛みそ味噌
100g
☆酒
大さじ1
☆みりん
☆砂糖
★作り方
(5~15分)
1.
カマンベールチーズ食べやすい大きさにきり、リードにくるむ。
2.
☆印を合わせる。
3.
1を2に漬けて1〜2日おく。
残った味噌でお肉を炒めたり、魚をつけたりして活用できます(´∀`)
カマンベールチーズとト...
カマンベールチーズのは...
アボカドカマンベール
ささみとカマンベールの...
\ぷちおやき/小さめサイズが便利♪おやつや軽食に...
【そば打ち35年】香り、コシ、喉越しの三拍子が揃...
\限定発売/今回はいちごみるく!ミルキーな餡がた...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...