レシピブログ
おつまみにぴったり!日本酒にも。わいんにも。♪
★材料
(2人分)
カマンベールチーズ
1個
☆中辛みそ味噌
100g
☆酒
大さじ1
☆みりん
☆砂糖
★作り方
(5~15分)
1.
カマンベールチーズ食べやすい大きさにきり、リードにくるむ。
2.
☆印を合わせる。
3.
1を2に漬けて1〜2日おく。
残った味噌でお肉を炒めたり、魚をつけたりして活用できます(´∀`)
カマンベールチーズのは...
ポテサラ★カマンベール
トマトとアボカド、カマ...
カマンベールとろ~りと...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット