レシピブログ
おつまみにぴったり!日本酒にも。わいんにも。♪
★材料
(2人分)
カマンベールチーズ
1個
☆中辛みそ味噌
100g
☆酒
大さじ1
☆みりん
☆砂糖
★作り方
(5~15分)
1.
カマンベールチーズ食べやすい大きさにきり、リードにくるむ。
2.
☆印を合わせる。
3.
1を2に漬けて1〜2日おく。
残った味噌でお肉を炒めたり、魚をつけたりして活用できます(´∀`)
柿とカマンベールチーズ...
アボカドカマンベール
焼きカマンベールとブラ...
カマンベールチーズのは...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット