レシピブログ
おつまみにぴったり!日本酒にも。わいんにも。♪
★材料
(2人分)
カマンベールチーズ
1個
☆中辛みそ味噌
100g
☆酒
大さじ1
☆みりん
☆砂糖
★作り方
(5~15分)
1.
カマンベールチーズ食べやすい大きさにきり、リードにくるむ。
2.
☆印を合わせる。
3.
1を2に漬けて1〜2日おく。
残った味噌でお肉を炒めたり、魚をつけたりして活用できます(´∀`)
アボカドとカマンベール...
柿とカマンベールチーズ...
ささみとカマンベールの...
紫芋とカマンベールのワ...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...