レシピブログ
酒のつまみに・・・・ 重めの赤ワインと
★材料
(2人分)
カマンベール
適量
はちみつ
黒胡椒
★作り方
(5分未満)
1.
カマンベールを切って上からはちみつかける。黒胡椒ふりかける。以上!
むちゃくちゃハチミツかけても赤ワインがあれば甘くはないのです
アボカドとカマンベール...
柿とカマンベールチーズ...
ささみとカマンベールの...
紫芋とカマンベールのワ...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋