レシピブログ
大根の茎で作る菜飯のお手軽バージョンです。 (討鮴辰30分以上、みりん+水に漬ける。 大根の茎をみじん切りにして、塩昆布、しょうゆと一緒にビニール袋に入れてよくもんで、そのまま置いておく。 E敍蕕魘めの中火にかけて蓋から湯気が出てきたら弱火にして7分炊き、火を止めてそのまま30分蒸らす。 い瓦呂鵑鉢△梁膾の茎を混ぜる。 【超おおよその分量】全部後ろに「・・・位」を付けて読んでください(^^ゞ ご......
*大根の葉とじゃこのふ...
激ウマっ!大根ときゅう...
豚肉と大根のべっこう煮
じゃこ&大根葉ご飯で絶...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪