レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
大根の茎で作る菜飯のお手軽バージョンです。 (討鮴辰30分以上、みりん+水に漬ける。 大根の茎をみじん切りにして、塩昆布、しょうゆと一緒にビニール袋に入れてよくもんで、そのまま置いておく。 E敍蕕魘めの中火にかけて蓋から湯気が出てきたら弱火にして7分炊き、火を止めてそのまま30分蒸らす。 い瓦呂鵑鉢△梁膾の茎を混ぜる。 【超おおよその分量】全部後ろに「・・・位」を付けて読んでください(^^ゞ ご......
節約*箸が止まらない♡...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
薄切り大根の塩麹わさび...
*大根の葉とじゃこのふ...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...