土鍋で菜飯 大根の茎と塩昆布で即席バージョン(^^ゞ レシピあり

土鍋で菜飯 大根の茎と塩昆布で即席バージョン(^^ゞ
  1. おいしそう!

大根の茎で作る菜飯のお手軽バージョンです。 (討鮴辰30分以上、みりん+水に漬ける。 大根の茎をみじん切りにして、塩昆布、しょうゆと一緒にビニール袋に入れてよくもんで、そのまま置いておく。 E敍蕕魘......

しゅしゅさん

しゅしゅさん

ダンナとおふたり様の酒飲み兼業夫婦です♪ お手軽に作れる酒の肴を中心に、毎日の晩ご飯やお弁当、冷凍庫の出し入れやおかいものなど公開中(^^ゞ