レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
大根の茎で作る菜飯のお手軽バージョンです。 (討鮴辰30分以上、みりん+水に漬ける。 大根の茎をみじん切りにして、塩昆布、しょうゆと一緒にビニール袋に入れてよくもんで、そのまま置いておく。 E敍蕕魘めの中火にかけて蓋から湯気が出てきたら弱火にして7分炊き、火を止めてそのまま30分蒸らす。 い瓦呂鵑鉢△梁膾の茎を混ぜる。 【超おおよその分量】全部後ろに「・・・位」を付けて読んでください(^^ゞ ご......
黄金比で甘辛根菜煮 大...
簡単☆大根消費!大根と...
黄金比率!失敗しない筑...
野菜たっぷりダイエット...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪