レシピブログ
いつの間にか、本格的な冬になっています。毎日寒いです~! あったかい汁モンがうれしいけど、きゃべつ位しかないし・・・っとぉ、鍋用のつみれが。 コンソメに入れちゃいました。意外にありでした~(^_-)-☆ ,ゃべつは1cm位に切る。たまねぎは薄切り。しめじは石突を取って小房に分ける。 △ゃべつ、たまねぎ、しめじをバターでざっと炒めてから、えびつみれ、野菜のスープストック、白ワイン、コンソメ、塩、黒こ......
「白菜と鶏肉のさっぱり...
かきたまにゅうめん 柚...
柚子こしょう味噌の焼き...
鶏ごぼうの甘辛 柚子こ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)