レシピブログ
お鍋をしたら、うどんや雑炊でシメるほどじゃないけど、なんとな~くビミョ~に残りました。 どうしようかな~ととりあえず冷蔵庫にストック。 これをベースして、和風コンソメに変身させてみました(^_-)-☆ ‘ι紊鬟汽ぅ灰蹐棒擇襦たまねぎを薄切り。えのきを食べやすい長さに切る。大きな鍋の具材が残っていたら小さ目に切る。 △燭泙佑、えのきをざっと炒める。 F蕕靴了弔蝓¬邵擇離后璽廛好肇奪、白ワイン、コンソ......
餃子の皮がもっちり☆白...
電気圧力鍋でポテトサラ...
普通の鍋で無水調理カレ...
圧力鍋でやわらかい〜、...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...