レシピブログ
こないだの九州旅行中、スーパーで見かけて気になったので買ったのが「朝鮮漬の素」 白菜の塩漬けに振りかけるだけでいいそうなんで、試してみました~。 ピリ辛でガーリックがちょいと効いてて、たまには目先が変わっていいかも。 まずは白菜の塩漬け ’鮑擇鮨べやすく切って、塩漬けにする。 で、白菜が漬かったら・・・ 朝鮮漬の素をよく混ぜる。 【超おおよその分量】全部後ろに「・・・位」を付けて読んでください(^......
やわらか肉団子と白菜の...
白菜と豚肉のトマト煮込...
白菜とベーコンの塩スー...
肉団子の冷凍保存も同時...
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...