白菜の朝鮮漬 塩漬けに市販のモトをプラス(^_-)-☆ レシピあり

白菜の朝鮮漬 塩漬けに市販のモトをプラス(^_-)-☆
  1. おいしそう!

こないだの九州旅行中、スーパーで見かけて気になったので買ったのが「朝鮮漬の素」 白菜の塩漬けに振りかけるだけでいいそうなんで、試してみました~。 ピリ辛でガーリックがちょいと効いてて、たまには目先が変わっていいかも。 まずは白菜の塩漬け ’鮑擇鮨べやすく切って、塩漬けにする。 で、白菜が漬かったら・・・ 朝鮮漬の素をよく混ぜる。 【超おおよその分量】全部後ろに「・・・位」を付けて読んでください(^......

しゅしゅさん

しゅしゅさん

ダンナとおふたり様の酒飲み兼業夫婦です♪ お手軽に作れる酒の肴を中心に、毎日の晩ご飯やお弁当、冷凍庫の出し入れやおかいものなど公開中(^^ゞ