レシピブログ
こないだの九州旅行中、スーパーで見かけて気になったので買ったのが「朝鮮漬の素」 白菜の塩漬けに振りかけるだけでいいそうなんで、試してみました~。 ピリ辛でガーリックがちょいと効いてて、たまには目先が変わっていいかも。 まずは白菜の塩漬け ’鮑擇鮨べやすく切って、塩漬けにする。 で、白菜が漬かったら・・・ 朝鮮漬の素をよく混ぜる。 【超おおよその分量】全部後ろに「・・・位」を付けて読んでください(^......
【簡単レシピ】鶏肉と白...
簡単 やみつき止まらな...
ジャガイモの白菜包み焼...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪