レシピブログ
ソースかつ丼って一言でいいますけど、地域によってちょっとずつ違うんですよね~。 きゃべつの上にカツがのってたり、たれにつかったカツがどーんっとのってたり。 福井のは切ってないカツがどーんっとのってる(らしい)と、地域によってバージョンがいろいろ。 なぜか急に食べたくなっちゃって、ひれかつ買ってきちゃいました(笑) ,ゃべつを千切りにする。 △劼譴つを厚手のペーパータオルに包んでチン♪して温めてから......
チキンソテー~塩レモン...
【ソムリエKimiのワ...
玉ねぎソースが旨い♪軟...
ちょっぴりスパイシー♪...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ