レシピブログ
牡蠣だけでもいいんだけど、きのこいろいろをプラス。 「牡蠣入り洋風きのこ汁」的な(笑)!? _顔擇鬚茲洗う。たまねぎを薄切りにする。舞茸、しめじ、えのきの石突を取って食べやすく切る。 鍋に水、白ワイン、ローリエ、タイム、塩を入れて煮たたせてから牡蠣を入れて火が通るまでアクを取りながら5分位煮る。 たまねぎときのこを炒めてしんなりしたら、牡蠣の煮汁、しょうゆ、コンソメを入れて、たまねぎときのこに火が......
牡蠣のラグーソーススパ...
牡蠣とセミドライトマト...
牡蠣とごぼうの西京味噌...
冬の食卓には牡蠣鍋
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...