レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
牡蠣だけでもいいんだけど、きのこいろいろをプラス。 「牡蠣入り洋風きのこ汁」的な(笑)!? _顔擇鬚茲洗う。たまねぎを薄切りにする。舞茸、しめじ、えのきの石突を取って食べやすく切る。 鍋に水、白ワイン、ローリエ、タイム、塩を入れて煮たたせてから牡蠣を入れて火が通るまでアクを取りながら5分位煮る。 たまねぎときのこを炒めてしんなりしたら、牡蠣の煮汁、しょうゆ、コンソメを入れて、たまねぎときのこに火が......
牡蠣とアスパラのオイス...
冷凍牡蠣で牡蠣佃煮風
エビと牡蠣の白ワイン炒...
春のメバルと冬の牡蠣で...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...