エリンギのエリンギのピリ辛オイスターぽん酢和え レシピあり

エリンギのエリンギのピリ辛オイスターぽん酢和え
  1. おいしそう!

エリンギをチン♪してちょいと中華風にしてみました♪ .┘螢鵐を食べやすく切って、レンジで2分チン♪ △櫃鷽櫃縫イスターソースと五香粉を混ぜて、エリンギを和えてそのまま置いておく。 【超おおよその分量】全部後ろに「・・・位」を付けて読んでください(^^ゞ エリンギ大1本、ぽん酢小さじ2、オイスターソース小さじ1、五香粉少々 五香粉は香りが強いので、お好みによりますけど、入れすぎ注意です(^_-)......

しゅしゅさん

しゅしゅさん

ダンナとおふたり様の酒飲み兼業夫婦です♪ お手軽に作れる酒の肴を中心に、毎日の晩ご飯やお弁当、冷凍庫の出し入れやおかいものなど公開中(^^ゞ