レシピブログ
エリンギをチン♪してちょいと中華風にしてみました♪ .┘螢鵐を食べやすく切って、レンジで2分チン♪ △櫃鷽櫃縫イスターソースと五香粉を混ぜて、エリンギを和えてそのまま置いておく。 【超おおよその分量】全部後ろに「・・・位」を付けて読んでください(^^ゞ エリンギ大1本、ぽん酢小さじ2、オイスターソース小さじ1、五香粉少々 五香粉は香りが強いので、お好みによりますけど、入れすぎ注意です(^_-)......
じゃがいもとウインナー...
白菜とエリンギのゆずこ...
絶品!牡蠣とエリンギの...
じゃがいもとエリンギの...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ