豆腐皮燻製ときゅうりの中華和え レシピあり

豆腐皮燻製ときゅうりの中華和え
  1. おいしそう!

文字通り豆腐で作った中華食材の豆腐皮。 低糖質を心がけるいはいい食材だそうです・・・うちの場合は、おいしいから食べてますが(笑) ,ゅうりを細切りにする。豆腐皮は食べやすい大きさに切る。 △櫃鷽檗▲イスターソース、豆板醤で和える。 【超おおよその分量】全部後ろに「・・・位」を付けて読んでください(^^ゞ 豆腐皮20g、きゅうり1/4本、ぽん酢小さじ1.5、オイスターソース小さじ1/2、豆板醤少々 ......

しゅしゅさん

しゅしゅさん

ダンナとおふたり様の酒飲み兼業夫婦です♪ お手軽に作れる酒の肴を中心に、毎日の晩ご飯やお弁当、冷凍庫の出し入れやおかいものなど公開中(^^ゞ