きのこともやしの塩焼きそば レシピあり

きのこともやしの塩焼きそば
  1. おいしそう!

時々ムショーに焼きそばが食べたくなることがありまして・・・塩焼きそばです♪ ‐討そばの袋を少し開けて、水を入れて1分チン♪する。 △┐里、しめじの石突を取って小房に分ける。エリンギは食べやすい大きさに切る。カニカマを裂いて半分に切る。 フライパンにウェイパーとおろしにんにく、干しエビ、日本酒、水を入れて火を付けて、ウェイパーが溶けたところにもやし、えのき、しめじ、エリンギ、カニカマを入れて炒める。......

しゅしゅさん

しゅしゅさん

ダンナとおふたり様の酒飲み兼業夫婦です♪ お手軽に作れる酒の肴を中心に、毎日の晩ご飯やお弁当、冷凍庫の出し入れやおかいものなど公開中(^^ゞ