レシピブログ
牛筋の下ごしらえだけちゃんとすれば、後はシャトルシェフに入れてほっとくだけの 実はお手軽メニューです(^_-)-☆ ,海鵑砲磴を1cm角位に切り、1分ゆでてアク抜きする。 牛すじを5分位ゆでてからザルに取って流水でよく洗ってから1cm角に切る。 こんにゃく、牛すじ、ゆでたまご、野菜のスープストック、しょうゆ、みりん、日本酒、おろししょうが、おろしにんにくをシャトルシェフの内鍋に入れて火にかけ、沸騰......
牛バラ煮込みと牛腩飯
優しい味で安心♪子ども...
ローマ風牛テールのトマ...
【パスタソースに】ほろ...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
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