レシピブログ
いつもはゆでておかかとしょうゆでいただくことが多いおくら。 たまには目先を変えてみました(^_-)-☆ ,くらに塩を振って板ずりしてから水洗いして、がくのまわりの固いところを取る。 ■喫位、塩ゆでして、水気を切ってお皿に盛る。 ぽん酢、カレーパウダー、マヨネーズを混ぜる。 【超おおよその分量】全部後ろに「・・・位」を付けて読んでください(^^ゞ おくら8本、マヨネーズ小さじ2、ぽん酢小さじ1、カレ......
ナスとオクラ!簡単煮浸...
豚ひき肉とオクラの丼
オクラと玉ねぎのかき揚...
ゴーヤとオクラのサブジ
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...