レシピブログ
本当は生ミントの葉っぱとライムをつぶして作るのが正しいモヒートですが・・・ 乾燥させたミントの葉っぱと柑橘系果汁でなんちゃってバージョンで(^_-)-☆ ヾチ腑潺鵐箸鬟薀犲鬚烹械以以上漬ける。 ▲哀薀垢防后▲薀燹△垢世曾繊炭酸水を入れて軽く混ぜる。 【超おおよその分量】全部後ろに「・・・位」を付けて読んでください(^^ゞ 乾燥ミント5枚、ラム酒50cc、すだち汁小さじ1/4、炭酸水 グラスがいっぱ......
骨付きラムのミントソー...
ポークソテーのミントソ...
ミントときゅうりのサン...
スパークリング・ミント...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット