レシピブログ
本当は生ミントの葉っぱとライムをつぶして作るのが正しいモヒートですが・・・ 乾燥させたミントの葉っぱと柑橘系果汁でなんちゃってバージョンで(^_-)-☆ ヾチ腑潺鵐箸鬟薀犲鬚烹械以以上漬ける。 ▲哀薀垢防后▲薀燹△垢世曾繊炭酸水を入れて軽く混ぜる。 【超おおよその分量】全部後ろに「・・・位」を付けて読んでください(^^ゞ 乾燥ミント5枚、ラム酒50cc、すだち汁小さじ1/4、炭酸水 グラスがいっぱ......
骨付きラムのミントソー...
ミントとコリアンダーの...
アジア風鶏肉とミントの...
ミント爽やかなタッブー...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群