レシピブログ
本当は生ミントの葉っぱとライムをつぶして作るのが正しいモヒートですが・・・ 乾燥させたミントの葉っぱと柑橘系果汁でなんちゃってバージョンで(^_-)-☆ ヾチ腑潺鵐箸鬟薀犲鬚烹械以以上漬ける。 ▲哀薀垢防后▲薀燹△垢世曾繊炭酸水を入れて軽く混ぜる。 【超おおよその分量】全部後ろに「・・・位」を付けて読んでください(^^ゞ 乾燥ミント5枚、ラム酒50cc、すだち汁小さじ1/4、炭酸水 グラスがいっぱ......
骨付きラムのミントソー...
ミントアイス
イタリア定番ズッキーニ...
ミントときゅうりのサン...
生チョコ デュアルショコラ 16粒入 [ビターと...
ルナサンドクッキー 6個セット
ルナサンドクッキー 黒 3個セット
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ