きゅうりの塩水漬け からしマヨで

きゅうりの塩水漬け からしマヨで
  1. 11
    おいしそう!

きゅうりスティックを塩水に漬けとくだけ。 これに辛子マヨを添えて(^_-)-☆ ,ゅうりをスティック状に切る。 ▲咼法璽訛泙某紊髪鯑譴突呂してから、きゅうりを入れて冷蔵庫で半日以上付けておく。 マヨネーズとハウスねりからしを混ぜて添える。 【超おおよその分量】全部後ろに「・・・位」を付けて読んでください(^^ゞ きゅうり1本、水100cc、塩小さじ1、マヨネーズ小さじ1、ハウスねりからし小さじ......

しゅしゅさん

しゅしゅさん

ダンナとおふたり様の酒飲み兼業夫婦です♪ お手軽に作れる酒の肴を中心に、毎日の晩ご飯やお弁当、冷凍庫の出し入れやおかいものなど公開中(^^ゞ