レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
京都旅行で買ってきた「湯葉のはし」ちょいと使うのに便利です♪ レンジでチン♪するだけだし(笑) ,靴瓩犬寮估佑鮗茲辰鴇房に分ける。 耐熱容器にゆば、しめじ、だし、日本酒、みりん、塩、しょうゆを入れて3分チン♪してそのまま冷ます 【超おおよその分量】全部後ろに「・・・位」を付けて読んでください(^^ゞ 湯葉(のはし)大さじやまもり1位、しめじ1/8パック、だしカップ1/2、日本酒小さじ2、みりん小さ......
白だしで簡単☆あっさり...
水菜の湯葉巻き
絹ごし豆腐で湯葉風凍り...
肌寒い日にピッタリ湯葉...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...