レシピブログ
京都旅行で買ってきた「湯葉のはし」ちょいと使うのに便利です♪ レンジでチン♪するだけだし(笑) ,靴瓩犬寮估佑鮗茲辰鴇房に分ける。 耐熱容器にゆば、しめじ、だし、日本酒、みりん、塩、しょうゆを入れて3分チン♪してそのまま冷ます 【超おおよその分量】全部後ろに「・・・位」を付けて読んでください(^^ゞ 湯葉(のはし)大さじやまもり1位、しめじ1/8パック、だしカップ1/2、日本酒小さじ2、みりん小さ......
厚揚げの湯葉あんかけ
絹ごし豆腐で湯葉風凍り...
乾燥湯葉と青梗菜の中華...
肌寒い日にピッタリ湯葉...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット