レシピブログ
京都旅行で買ってきた「湯葉のはし」ちょいと使うのに便利です♪ レンジでチン♪するだけだし(笑) ,靴瓩犬寮估佑鮗茲辰鴇房に分ける。 耐熱容器にゆば、しめじ、だし、日本酒、みりん、塩、しょうゆを入れて3分チン♪してそのまま冷ます 【超おおよその分量】全部後ろに「・・・位」を付けて読んでください(^^ゞ 湯葉(のはし)大さじやまもり1位、しめじ1/8パック、だしカップ1/2、日本酒小さじ2、みりん小さ......
生湯葉のいくら添え
柚子胡椒ドレッシングd...
湯葉のウニのせ
肌寒い日にピッタリ湯葉...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット