レシピブログ
バジルがそろそろ花が咲きそうになってきたんで、先をつまんで、 ついでに葉っぱもぶちぶちっとちぎって、ジェノベーゼソースを作りました。 器に移した後のミルサーの器をみて・・・そのまま洗ったらもったいない(笑) さらについでにドレッシングも作りまして、マリネに(^_-)-☆ ,燭泙佑を薄切りにして、10秒チン♪する。 △欧修録べやすく切る。えびは白ワインをかけて2分チン♪する。 ハーブビネガー、ジェノ......
たまねぎステーキ☆
旨味たっぷり◎オイルサ...
もやしとたまねぎのソム...
新たまねぎ入り ミルフ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...