レシピブログ
酢味噌は市販のものを使っちゃったんで、料理らしいところは切ってゆでるだけですが(^^ゞ ,Δ襪い5cm位に切って、塩水で色が変わるまでゆでて、冷水に取って軽く水気を絞る。 器にうるいを盛って、市販の酢味噌をかける(笑) 【超おおよその分量】全部後ろに「・・・位」を付けて読んでください(^^ゞ うるい1/4束、酢味噌少々 こんなんと一緒に 5/28の晩ごはん 和小鉢+あんかけスパ 今日もきゅうり......
ゴーヤの佃煮しょうが風...
居酒屋さんで教えてもら...
ゴーヤとベーコンのオイ...
ゴーヤとウインナーのマ...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ