レシピブログ
塩昆布だけ、あわ漬けだけ、のどちらでもおいしく漬かるんですけど・・・一緒にしちゃえ!と ,ぶの皮をむいて、薄切りにする。 ▲咼法璽訛泙鳳布とあわ漬けを入れてよくもんで30分以上置いておく。 【超おおよその分量】全部後ろに「・・・位」を付けて読んでください(^^ゞ かぶ1個、塩昆布ひとつまみ、あわ漬小さじ1 うちで使っているあわ漬けはこんなんです。なければ濃い口のおしょうゆでも → http://......
混ぜるだけ!ゴーヤとツ...
お弁当にも◎えびとほう...
さつまいもと刻み昆布の...
1分で簡単♪ごま油香る...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!