レシピブログ
材料全部混ぜてレンジでチン♪するだけなんで、炒め・・・ず(笑) .┘螢鵐を食べやすい大きさに切る。しめじの石突を取って小房に分ける。 耐熱容器にエリンギ、しめじ、バター、しょうゆ、おろしにんにく、日本酒、こしょうを入れる。 ざっと混ぜてから、3分チン♪する 【超おおよその分量】全部後ろに「・・・位」を付けて読んでください(^^ゞ エリンギ1本、しめじ1/2パック、バター小さじ1/2、しょうゆ小さじ......
エリンギの牛肉巻き巻き
お弁当やおつまみに◎エ...
豚肉とエリンギのクリー...
トースターで簡単野菜づ...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...