レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
飛騨地方で「ステーキ」というと、牛さんじゃなくて、漬物が登場するそうです。 ちょっとすすんじゃった漬物を炒めて食べるというエコなお料理(笑)です。 でも、すすんじゃったってことは、乳酸菌たっぷりっていうことで、健康にもよろしいかと!? よく見かけるのは白菜の漬物バージョンだけど、かぶの茎がすすんじゃったんで(笑)、今回はかぶバージョンで(^_-)-☆ ,ぶの茎の塩漬けを一口大に切る。たまごを溶いて......
塩と砂糖なら家にあるは...
居酒屋さんで教えてもら...
塩麹を使ってお漬物☆ ...
塩麹×塩昆布 で ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...