レシピブログ
飛騨地方で「ステーキ」というと、牛さんじゃなくて、漬物が登場するそうです。 ちょっとすすんじゃった漬物を炒めて食べるというエコなお料理(笑)です。 でも、すすんじゃったってことは、乳酸菌たっぷりっていうことで、健康にもよろしいかと!? よく見かけるのは白菜の漬物バージョンだけど、かぶの茎がすすんじゃったんで(笑)、今回はかぶバージョンで(^_-)-☆ ,ぶの茎の塩漬けを一口大に切る。たまごを溶いて......
居酒屋さんで教えてもら...
ふつうの本格的な白菜の...
赤大根の漬物
自家製!かぶのお漬物☆
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...