レシピブログ
植木鉢から収穫開始した万願寺唐辛子。 せっかくの京野菜だし、京都で買ってきた湯葉と一緒に炊きました。 ・・・といっても、毎度おなじみレンジでチン♪ですが(^^ゞ )蟷眇瓢劼鮨べやすい大きさに切る。 耐熱容器にだし、日本酒、みりん、しょうゆ、乾燥湯葉を入れて、3分チン♪してそのまま冷ます 【超おおよその分量】全部後ろに「・・・位」を付けて読んでください(^^ゞ 万願寺唐辛子2本、湯葉(のはし)大......
柚子胡椒ドレッシングd...
ダブルイソブラボン効果...
生湯葉のいくら添え
湯葉のウニのせ
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪