レシピブログ
牛たんの燻製を買ってきたんで、切ったきゅうりにのせまして・・・っと、レシピはこれでおしまいかい(笑)!? ,ゅうりを斜め切りにする。 △ろしにんにくをレモン汁に溶かす。 きゅうりをお皿に並べて、半分に切った牛たん燻製をのせて、黒こしょうとにんにくレモンをかける。 【超おおよその分量】全部後ろに「・・・位」を付けて読んでください(^^ゞ きゅうり1/2本、牛たん燻製5枚、おろしにんにく小さじ1/8、......
わかめとキュウリのさわ...
キュウリの浅漬けで簡単...
玉ねぎと油揚げとキュウ...
ランチや軽食に最適 "...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...