レシピブログ
サラダというか、チン♪して和えただけというか(笑) ,いわれの根を切って半分に切る。チャーシューを細切りにする。 △┐里の石突を取ってかいわれと同じ位の長さに切って、日本酒をかけて1分チン♪して冷ます。 オイスターソース、おろしにんにくをぽん酢で溶いてマヨネーズと混ぜる、 ぅ船磧璽轡紂次△いわれ、えのきを和える。 【超おおよその分量】全部後ろに「・・・位」を付けて読んでください(^^ゞ チャーシュ......
15分で鶏チャーシュー
キャベツとチャーシュー...
* 圧力鍋で * 簡単...
ダシダだけで作るチャー...
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)
【日本ギフト大賞受賞】敬老ギフトにピッタリ!可愛...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・大人気/野菜たっぷり 辛口!夏野菜カレー...