レシピブログ
後であんかけにしようと思いつつ、ちょいと大目に炊いてます。 初日は冷たく、2日目はあんかけで(^_-)-☆ ‥澑擦糧蕕鬚爐い匿べやすい大きさに切り、ひたひたの水で5分下茹でする。 △世掘△澆蠅鵝日本酒、塩で鶏ひき肉をあくを引きながら煮て、あくがおおよそ取れたら冬瓜を入れて10分煮る。 最後に風味づけ程度にしょうゆを入れる そのまま冷ます。 ・・・で、2日目は・・・ いろししょうがとしょうゆを入れて......
シンプル、冬瓜の煮物〜...
冬瓜の浅漬け風サラダ。
冬瓜のかき玉汁
冬瓜のスープ
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...