レシピブログ
こんにゃくで出来た冷やし中華だのラーメンだのうどんだの・・・ これにお野菜のせればなんとなく、サラダっぽく(^_-)-☆ ,海鵑砲磴うどんを水洗いして水気を切ってお皿に盛る。 ∈を切って半分に切ったかいわれ、裂いたカニカマをのせてぽん酢をかける。 【超おおよその分量】全部後ろに「・・・位」を付けて読んでください(^^ゞ こんにゃくうどん1袋、かいわれ1/4パック、カニカマ2本、ぽん酢小さじ2 ......
こんにゃくのごま和え
黄金比で甘辛根菜煮 大...
蓮根・こんにゃく・人参...
ハマる!わらびとこんに...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...