ガーリック塩麹チキン 漬けといて焼いただけですが(笑) レシピあり

ガーリック塩麹チキン 漬けといて焼いただけですが(笑)
  1. おいしそう!

食材を週末にまとめて買う我が家。 鶏さんが安いととりあえず買っといて、とりあえず塩麹に漬けておきます。 で、鍋にしたりカレーにしたり焼いたり、です。 .咼法璽訛泙鳳蹇△ろしにんにく、黒こしょう、EVオリーブオイル、鶏むね肉を入れてよくもんで1日以上置いておく。 玉ねぎを細切り、えのき、しめじの石突を取って小房に分けたり食べやすく切ったり。 フライパンに鶏を入れて、皮側から焼き、皮に焼き目が付いた......

しゅしゅさん

しゅしゅさん

ダンナとおふたり様の酒飲み兼業夫婦です♪ お手軽に作れる酒の肴を中心に、毎日の晩ご飯やお弁当、冷凍庫の出し入れやおかいものなど公開中(^^ゞ