レシピブログ
食材を週末にまとめて買う我が家。 鶏さんが安いととりあえず買っといて、とりあえず塩麹に漬けておきます。 で、鍋にしたりカレーにしたり焼いたり、です。 .咼法璽訛泙鳳蹇△ろしにんにく、黒こしょう、EVオリーブオイル、鶏むね肉を入れてよくもんで1日以上置いておく。 玉ねぎを細切り、えのき、しめじの石突を取って小房に分けたり食べやすく切ったり。 フライパンに鶏を入れて、皮側から焼き、皮に焼き目が付いた......
揚げないむね肉で安いヘ...
鶏ささみのトマトときゅ...
ジューシーでホクホク!...
鶏ササミのマヨポン照り...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜