レシピブログ
食材を週末にまとめて買う我が家。 鶏さんが安いととりあえず買っといて、とりあえず塩麹に漬けておきます。 で、鍋にしたりカレーにしたり焼いたり、です。 .咼法璽訛泙鳳蹇△ろしにんにく、黒こしょう、EVオリーブオイル、鶏むね肉を入れてよくもんで1日以上置いておく。 玉ねぎを細切り、えのき、しめじの石突を取って小房に分けたり食べやすく切ったり。 フライパンに鶏を入れて、皮側から焼き、皮に焼き目が付いた......
野菜たっぷり鶏ササミの...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
名古屋名物手羽先を食べ...
鶏胸肉でふんわりとり天...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...