レシピブログ
具は牡蠣、じゃがいも、ゆでたまご、彩りが寂しいからカニカマも入れちゃえ~っと(笑) ,犬磴いもを濡れたペーパータオルに包んで4分チン♪して皮をむいて、食べやすい大きさに切る。 △燭泙佑を薄切り、えのきの石突を取って4等分に切る。ゆでたまごを輪切りにする。カニカマを2cm長さに切る。 B冉容器に白ワイン、水、よく洗った牡蠣を入れて、5分チン♪してそのまま置いておく。 い燭泙佑、小麦粉、バターを焦がさ......
牡蠣とアスパラのオイス...
クリームシチューで牡蠣...
さっぱり、あっさり美味...
とろとろ♪牡蠣と小カブ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】