レシピブログ
お出汁がちょっと残ってたんで、リゾット作る時につかっちゃいました(笑) ,燭泙佑、えのきをみじん切りにする。しめじを小房に分ける。エリンギを食べやすい大きさに切る。 ▲献礇好潺麒董△燭泙佑、えのきをバターで炒めて、米が透明になったら白ワインを回しかける。 だし、コンソメ、干しエビ、しょうゆ、こしょう、えりんぎ、しめじを入れて15分炊く。 げ个鮖澆瓩董∧乾繊璽困鯑譴討茲混ぜる。 【超おおよその分量......
グリーンリーフのコンソ...
キャベツ丸ごとコンソメ...
大根のコンソメスープ♪
簡単きのこのコンソメス...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)