きのこの和風リゾット おだしとコンソメのハイブリッドで(笑) レシピあり

きのこの和風リゾット おだしとコンソメのハイブリッドで(笑)
  1. おいしそう!

お出汁がちょっと残ってたんで、リゾット作る時につかっちゃいました(笑) ,燭泙佑、えのきをみじん切りにする。しめじを小房に分ける。エリンギを食べやすい大きさに切る。 ▲献礇好潺麒董△燭泙佑、えのきをバターで炒めて、米が透明になったら白ワインを回しかける。 だし、コンソメ、干しエビ、しょうゆ、こしょう、えりんぎ、しめじを入れて15分炊く。 げ个鮖澆瓩董∧乾繊璽困鯑譴討茲混ぜる。 【超おおよその分量......

しゅしゅさん

しゅしゅさん

ダンナとおふたり様の酒飲み兼業夫婦です♪ お手軽に作れる酒の肴を中心に、毎日の晩ご飯やお弁当、冷凍庫の出し入れやおかいものなど公開中(^^ゞ