レシピブログ
お出汁がちょっと残ってたんで、リゾット作る時につかっちゃいました(笑) ,燭泙佑、えのきをみじん切りにする。しめじを小房に分ける。エリンギを食べやすい大きさに切る。 ▲献礇好潺麒董△燭泙佑、えのきをバターで炒めて、米が透明になったら白ワインを回しかける。 だし、コンソメ、干しエビ、しょうゆ、こしょう、えりんぎ、しめじを入れて15分炊く。 げ个鮖澆瓩董∧乾繊璽困鯑譴討茲混ぜる。 【超おおよその分量......
【簡単レシピ】鶏肉と白...
キャベツ丸ごとコンソメ...
野菜たっぷりシンプル絶...
大根のコンソメスープ♪
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)