サーモンのカルパッチョ チーズオニオンドレッシングベースで(^_-)-☆ レシピあり

サーモンのカルパッチョ チーズオニオンドレッシングベースで(^_-)-☆
  1. おいしそう!

元々は画家のカルパッチョさんが薄切りの生の牛肉にパルミジャーノをかけて食べるのを好んだからカルパッチョと呼ばれるようになったという説もあるこのお料理。 日本では、お魚系で作ることが多いんですが・・・うちも今回はサーモンで。 カルパッチョさんトリビュートってことで(笑)、チーズのドレッシングベースで(^_-)-☆ .機璽皀鵑鯒擇蠅砲靴討皿に並べる。 △いわれの根を切って半分に切る。 チーズオニオン......

しゅしゅさん

しゅしゅさん

ダンナとおふたり様の酒飲み兼業夫婦です♪ お手軽に作れる酒の肴を中心に、毎日の晩ご飯やお弁当、冷凍庫の出し入れやおかいものなど公開中(^^ゞ