レシピブログ
元々は画家のカルパッチョさんが薄切りの生の牛肉にパルミジャーノをかけて食べるのを好んだからカルパッチョと呼ばれるようになったという説もあるこのお料理。 日本では、お魚系で作ることが多いんですが・・・うちも今回はサーモンで。 カルパッチョさんトリビュートってことで(笑)、チーズのドレッシングベースで(^_-)-☆ .機璽皀鵑鯒擇蠅砲靴討皿に並べる。 △いわれの根を切って半分に切る。 チーズオニオン......
サーモンとじゃがいもの...
驚くほど簡単!冷凍パイ...
サーモンと大葉の和えも...
岡山パクチーとサーモン...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...