レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
牡蠣は煮すぎると固くなるんで、おだしを取りながら、ちょいと火を通しておいて、 お野菜やらなんやら煮ながら食べて、牡蠣は食べるときに入れてます(^_-)-☆、 _顔擇榔紊任茲振り洗いする。 土鍋に水、昆布を入れて30分位置いてから日本酒を入れて火をつけて、沸騰したら牡蠣を入れてアクを引きながら、牡蠣の色が変わるまで煮て鍋から出す。 みりん、醤油を入れて、味を調える。 ・・・で、お鍋の出汁の部、出来......
牡蠣の炊き込みごはんで...
エビと牡蠣の白ワイン炒...
牡蠣とたっぷり香味野菜...
<魚焼きグリルで牡蠣と...
ギフトバック付き!母の日限定生ドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...