レシピブログ
冷蔵庫をがっと開けて考えることしばし・・・こんなんできました~(笑) ∥膾の皮をむいて、5mm位のいちょう切りにする。 耐熱容器に、大根、鶏ひき肉、だし、日本酒、みりん、しょうゆを入れて、5分チン♪する。 いったん取り出して、全体を混ぜてから7分チン♪する。 【超おおよその分量】全部後ろに「・・・位」を付けて読んでください(^^ゞ 大根3cm、鶏ひき肉50g、だし100cc、日本酒小さじ2、みりん......
大根の間引き菜の炒め煮
黄金比で甘辛根菜煮 大...
火も包丁不要!切り干し...
黄金比率!失敗しない筑...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
人気商品を詰合せた「生キャラメルスイーツ」アソー...
キャラメルビスケット〈バター〉/新感覚生キャラメ...
ホームメイドキャラメル〈アーモンド〉/北海道産乳...