レシピブログ
きのこも甘酢もどっちもチン♪で、楽ちんしちゃってます(^^ゞ .┘螢鵐を食べやすい大きさに切る。しめじの石突を取って小房に分ける。 ▲譽鵐犬韮科チン♪する。 ハーブビネガー、みりん、塩、ホワイトペッパー、唐辛子を混ぜて40秒チン♪して、エリンギとしめじを1時間以上漬ける。 【超おおよその分量】全部後ろに「・・・位」を付けて読んでください(^^ゞ エリンギ1本、しめじ1/4パック、ハーブビネガー大さ......
サバ缶醤油味とネギとエ...
じゃがいもとエリンギの...
セロリとエリンギのエス...
絶品!牡蠣とエリンギの...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!