レシピブログ
京都で買ってきた「湯葉のはし」忘れたころにちびちびと登場させてます(笑) ”饌鮠房に分ける 耐熱容器にだし、日本酒、しょうゆ、みりん、舞茸、乾燥湯葉を入れて3分チン♪してそのまま置いておく。 【超おおよその分量】全部後ろに「・・・位」を付けて読んでください(^^ゞ 乾燥湯葉1枚分位?、舞茸1/4パック、だしカップ1、日本酒小さじ2、しょうゆ小さじ2、みりん小さじ2 錦市場で買ってきた湯葉のはし、......
乾燥湯葉で簡単湯葉丼
あったか湯葉と高野豆腐...
絹ごし豆腐で湯葉風凍り...
白だしで簡単☆あっさり...
【お歳暮・送料込】角館コラボセット
お歳暮・送料込】あきたプリン亭人気セット
【お歳暮・送料込】あきたプリン亭全種アソート
とけだすバスクチーズケーキ「とけバス」12cmホ...
エレガントなレアチーズケーキ
バニラなベイクドチーズケーキ