レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
京都で買ってきた「湯葉のはし」忘れたころにちびちびと登場させてます(笑) ”饌鮠房に分ける 耐熱容器にだし、日本酒、しょうゆ、みりん、舞茸、乾燥湯葉を入れて3分チン♪してそのまま置いておく。 【超おおよその分量】全部後ろに「・・・位」を付けて読んでください(^^ゞ 乾燥湯葉1枚分位?、舞茸1/4パック、だしカップ1、日本酒小さじ2、しょうゆ小さじ2、みりん小さじ2 錦市場で買ってきた湯葉のはし、......
湯葉のウニのせ
カリカリ♪湯葉衣揚げギ...
肌寒い日にピッタリ湯葉...
豆乳と湯葉の簡単お味噌...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...