レシピブログ
京都で買ってきた「湯葉のはし」忘れたころにちびちびと登場させてます(笑) ”饌鮠房に分ける 耐熱容器にだし、日本酒、しょうゆ、みりん、舞茸、乾燥湯葉を入れて3分チン♪してそのまま置いておく。 【超おおよその分量】全部後ろに「・・・位」を付けて読んでください(^^ゞ 乾燥湯葉1枚分位?、舞茸1/4パック、だしカップ1、日本酒小さじ2、しょうゆ小さじ2、みりん小さじ2 錦市場で買ってきた湯葉のはし、......
アスパラガスのお浸し ...
湯葉の餡かけ粥
アサリと湯葉のアジアン...
乾燥湯葉で簡単湯葉丼
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット