レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
京都で買ってきた「湯葉のはし」忘れたころにちびちびと登場させてます(笑) ”饌鮠房に分ける 耐熱容器にだし、日本酒、しょうゆ、みりん、舞茸、乾燥湯葉を入れて3分チン♪してそのまま置いておく。 【超おおよその分量】全部後ろに「・・・位」を付けて読んでください(^^ゞ 乾燥湯葉1枚分位?、舞茸1/4パック、だしカップ1、日本酒小さじ2、しょうゆ小さじ2、みりん小さじ2 錦市場で買ってきた湯葉のはし、......
白だしで簡単☆あっさり...
生湯葉のいくら添え
乾燥湯葉で簡単湯葉丼
肌寒い日にピッタリ湯葉...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット