レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
白菜とえのきをざっくざく切ってちょいと煮ただけの、お手軽中華スープです♪ この色合いだからこしょうはホワイトペッパーです(^_-)-☆ ’鮑擇鮑拈擇蝓△┐里の石突を取って3cm位にそれぞれ切る。 白菜とえのきをごま油でさっと炒めてから、水、中華スープの素、日本酒、ホワイトペパーを入れて、野菜に火が通るまで煮る。 4錣棒垢辰討ら、ラー油をかける 【超おおよその分量】全部後ろに「・・・位」を付けて読ん......
シャキシャキとした食感...
中華を食べたくなって作...
ほんのり八角香る”中華...
やみつきにならない人い...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...