きのこのチーズリゾット あさりのワイン蒸しの残りスープベースで(^^ゞ レシピあり

きのこのチーズリゾット あさりのワイン蒸しの残りスープベースで(^^ゞ
  1. おいしそう!

あさりのワイン蒸しを作った次の日。 いい感じのスープになったんで、取っといてリゾットにしてみました♪ ・・・っていうか、そもそもつゆだく目に作った確信犯だったり(笑) ,燭泙佑、えのきをみじん切りにする。しめじの石突を切って小房に分ける。 ▲献礇好潺麒討箸燭泙佑、えのきをEVオリーブオイルで炒めて、米が透明になったら白ワインを回しかける。 ワイン蒸しのスープ、野菜のスープストック、干ししいたけを入......

しゅしゅさん

しゅしゅさん

ダンナとおふたり様の酒飲み兼業夫婦です♪ お手軽に作れる酒の肴を中心に、毎日の晩ご飯やお弁当、冷凍庫の出し入れやおかいものなど公開中(^^ゞ