レシピブログ
レンジでかぼちゃをチン♪は我が家の定番ですけど、たまには目先を変えて、鶏ひき肉を入れてみました。 もちろん、それでもレンジでチン♪です(笑) ,ぼちゃの皮をところどころむいて、食べやすい大きさに切る。 耐熱容器にだし、日本酒、みりん、しょうゆを入れて、かぼちゃとほぐした鶏ひき肉を入れて、5分チン♪する。 0貪拏茲蟒个靴董△靴腓Δ罎鯊して、全体を混ぜて、3分チン♪して、そのまま冷ます。 【超おおよそ......
バターナッツかぼちゃと...
材料4つ*かぼちゃプリ...
バターナッツかぼちゃの...
かぼちゃの煮物*黄金比...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...