レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
レンジでかぼちゃをチン♪は我が家の定番ですけど、たまには目先を変えて、鶏ひき肉を入れてみました。 もちろん、それでもレンジでチン♪です(笑) ,ぼちゃの皮をところどころむいて、食べやすい大きさに切る。 耐熱容器にだし、日本酒、みりん、しょうゆを入れて、かぼちゃとほぐした鶏ひき肉を入れて、5分チン♪する。 0貪拏茲蟒个靴董△靴腓Δ罎鯊して、全体を混ぜて、3分チン♪して、そのまま冷ます。 【超おおよそ......
かぼちゃの煮物*黄金比...
味付けはお砂糖のみ!か...
シンプル!かぼちゃスー...
かぼちゃとブロッコリー...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...