えのきとたまごの中華スープ レシピあり

えのきとたまごの中華スープ
  1. おいしそう!

何か汁モンがほしいな~という時に便利なのが中華スープの素。 ウェ○パーとか創味シャン○ンとか、そういう類を愛用してます(^_-)-☆ ,┐里の石突を取って3つに切る。九条ねぎは小口切りする。たまごを割って溶く。 ¬邵擇離后璽廛好肇奪、日本酒、GABANホワイトペパー、GABANジンジャーを溶かして、えのきに火が通るまで煮る。 6緇鬚佑を入れて、溶きたまごも箸をつたわせて少しずつ入れる。 ご錣棒垢辰......

しゅしゅさん

しゅしゅさん

ダンナとおふたり様の酒飲み兼業夫婦です♪ お手軽に作れる酒の肴を中心に、毎日の晩ご飯やお弁当、冷凍庫の出し入れやおかいものなど公開中(^^ゞ