きのことカニカマの和風チーズリゾット レシピあり

きのことカニカマの和風チーズリゾット
  1. おいしそう!

ムール貝のワイン蒸しのスープが残ったんで、リゾットに。 おだしを足して、何気に和風バージョンです(^_-)-☆ ,燭泙佑、えのきをみじん切りにする。しめじの石突を切って小房に分ける。カニカマを1cm位に切る。 ▲献礇好潺麒討箸燭泙佑、えのきをEVオリーブオイルで炒めて、米が透明になったら白ワインを回しかける。 ワイン蒸しのスープ、野菜のスープストック、干ししいたけ、しょうゆを入れて味を見てから、塩......

しゅしゅさん

しゅしゅさん

ダンナとおふたり様の酒飲み兼業夫婦です♪ お手軽に作れる酒の肴を中心に、毎日の晩ご飯やお弁当、冷凍庫の出し入れやおかいものなど公開中(^^ゞ