レシピブログ
冬瓜の皮、ちょっとだけむきにくいから気を付けてくださいね~(^_-)-☆ ‥澑擦糧蕁覆任れば濃い緑色のところだけ)をむいて、種とワタを取って、食べやすい大きさに切って、皮の方に格子目を入れる。 △燭辰廚蠅凌紊謀澑擦鯑譴董10分下茹でする。 F蕕砲世掘△澆蠅鵝日本酒、しょうゆと鶏ひき肉を入れて火にかけて、アクをひいてから冬瓜を入れて、落とし蓋して15分~20分位弱火で煮る。 げ个鮖澆瓩討修里泙淮笋......
冬瓜と鰻の煮物
≪鶏肉と冬瓜の トマト...
冬瓜、大根、大量消費*...
冬瓜とツナのサラダ
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)