レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
冬瓜の皮、ちょっとだけむきにくいから気を付けてくださいね~(^_-)-☆ ‥澑擦糧蕁覆任れば濃い緑色のところだけ)をむいて、種とワタを取って、食べやすい大きさに切って、皮の方に格子目を入れる。 △燭辰廚蠅凌紊謀澑擦鯑譴董10分下茹でする。 F蕕砲世掘△澆蠅鵝日本酒、しょうゆと鶏ひき肉を入れて火にかけて、アクをひいてから冬瓜を入れて、落とし蓋して15分~20分位弱火で煮る。 げ个鮖澆瓩討修里泙淮笋......
冷製冬瓜の水晶煮
冬瓜の揚げだし風
冬瓜カレー
冬瓜の醤油汁
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...