レシピブログ
プランターの小松菜と京都で買った湯葉のはしと冷蔵庫のレギュラーのしめじ。 これをレンジでチン♪して一品に(^_-)-☆ .廛薀鵐拭爾鮨べやすい長さに切る。しめじの石突を取って小房に分ける。 △世靴亡チ臈鰺佞鯑譴藤格チン♪して戻す。 小松菜、しめじ、日本酒、しょうゆ、みりんを入れて3分チン♪して、時間があれば一度冷ます 【超おおよその分量】全部後ろに「・・・位」を付けて読んでください(^^ゞ 小松......
柚子胡椒ドレッシングd...
ダブルイソブラボン効果...
生湯葉のいくら添え
湯葉のウニのせ
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...