レシピブログ
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プランターの小松菜と京都で買った湯葉のはしと冷蔵庫のレギュラーのしめじ。 これをレンジでチン♪して一品に(^_-)-☆ .廛薀鵐拭爾鮨べやすい長さに切る。しめじの石突を取って小房に分ける。 △世靴亡チ臈鰺佞鯑譴藤格チン♪して戻す。 小松菜、しめじ、日本酒、しょうゆ、みりんを入れて3分チン♪して、時間があれば一度冷ます 【超おおよその分量】全部後ろに「・・・位」を付けて読んでください(^^ゞ 小松......
水菜と湯葉の練りごま和...
生湯葉のいくら添え
白だしで簡単☆あっさり...
豆腐湯葉ベーコンお揚げ...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
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