うずら・きゅうり・カニカマのピンチョス

うずら・きゅうり・カニカマのピンチョス
  1. 1
    おいしそう!

冷蔵庫のありもんだって、ピックに刺せばピンチョスです~(笑) ,ゅうりを1.5cm角に切って、ハウス 香りソルト<ガーリック&オニオン>で和えて10分以上置く。 ▲ニカマを1cm位に切る。 ピックにきゅうり、カニカマ、うずらのたまごを挿す 【超おおよその分量】全部後ろに「・・・位」を付けて読んでください(^^ゞ うずら4個、カニカマ1本、きゅうり1/4本 うずらのたまごの都合で(笑)、ビミョー......

しゅしゅさん

しゅしゅさん

ダンナとおふたり様の酒飲み兼業夫婦です♪ お手軽に作れる酒の肴を中心に、毎日の晩ご飯やお弁当、冷凍庫の出し入れやおかいものなど公開中(^^ゞ