鮭菜ごはん 炊いてから混ぜます(^_-)-☆ レシピあり

鮭菜ごはん 炊いてから混ぜます(^_-)-☆
  1. おいしそう!

野沢菜のお漬物の大袋開けちゃったから、手を変え品を変え(笑) ,瓦呂鵑鬟侫帖爾謀敍蕕膿罎 ¬鄲菜をざく切りにして、鮭フレークと一緒にごま油と炒める。 蒸らしたごはんに混ぜる。 小さ目の飲茶用お茶碗にちまちまとよそいながらいただきました。土鍋だから冷めにくいんですよ~(^_-)-☆ 【超おおよその分量】全部後ろに「・・・位」を付けて読んでください(^^ゞ 米カップ1、水カップ1、野沢菜30g、鮭フレ......

しゅしゅさん

しゅしゅさん

ダンナとおふたり様の酒飲み兼業夫婦です♪ お手軽に作れる酒の肴を中心に、毎日の晩ご飯やお弁当、冷凍庫の出し入れやおかいものなど公開中(^^ゞ