夏野菜と煮貝の和風パエリア ありもん煮ただけですが(笑) レシピあり

夏野菜と煮貝の和風パエリア ありもん煮ただけですが(笑)
  1. おいしそう!

以前勝沼に行った時に買った甲州名物の「煮貝」 ほんとうはあわびを煮た高級品・・・ですけど、今回は、お値打ちなトップシェルの煮貝でございます(^^ゞ でも、いいおだし出てるんですよね~(^_-)-☆ ,燭泙佑をみじん切りにする。しめじの石突を取って小房に分ける。なすとズッキーニは半月に切る。松の舞(甘長とうがらし)は輪切りにする。煮貝も食べやすい大きさに切る。 △燭泙佑とジャスミン米をEVオリーブオ......

しゅしゅさん

しゅしゅさん

ダンナとおふたり様の酒飲み兼業夫婦です♪ お手軽に作れる酒の肴を中心に、毎日の晩ご飯やお弁当、冷凍庫の出し入れやおかいものなど公開中(^^ゞ