レシピブログ
以前勝沼に行った時に買った甲州名物の「煮貝」 ほんとうはあわびを煮た高級品・・・ですけど、今回は、お値打ちなトップシェルの煮貝でございます(^^ゞ でも、いいおだし出てるんですよね~(^_-)-☆ ,燭泙佑をみじん切りにする。しめじの石突を取って小房に分ける。なすとズッキーニは半月に切る。松の舞(甘長とうがらし)は輪切りにする。煮貝も食べやすい大きさに切る。 △燭泙佑とジャスミン米をEVオリーブオ......
つぶ貝の甘辛煮
ほっき貝のサラダ
ほっき貝の炊き込みごは...
ちくわと貝割れと焼き海...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット