レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
我が家の「炊いた」=「レンジでチン♪」でして・・・耐熱容器に入れてチン♪するだけでして(^^ゞ ‐召良颪坊蠅魏燭所か開ける。 耐熱容器に、松の舞、乾燥湯葉、だし、日本酒、しょうゆ、みりんを入れて、レンジで3分チン♪して、一度混ぜて2分チン♪してそのまま冷ます。 【超おおよその分量】全部後ろに「・・・位」を付けて読んでください(^^ゞ 松の舞4本、乾燥湯葉適宜、だし100cc、日本酒小さじ2、しょう......
カリカリ♪湯葉衣揚げギ...
生湯葉のいくら添え
白だしで簡単☆あっさり...
豆腐湯葉ベーコンお揚げ...
もなかマシュマロ5種セット 箱入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 5個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き