レシピブログ
我が家の「炊いた」=「レンジでチン♪」でして・・・耐熱容器に入れてチン♪するだけでして(^^ゞ ‐召良颪坊蠅魏燭所か開ける。 耐熱容器に、松の舞、乾燥湯葉、だし、日本酒、しょうゆ、みりんを入れて、レンジで3分チン♪して、一度混ぜて2分チン♪してそのまま冷ます。 【超おおよその分量】全部後ろに「・・・位」を付けて読んでください(^^ゞ 松の舞4本、乾燥湯葉適宜、だし100cc、日本酒小さじ2、しょう......
湯葉の餡かけ粥
厚揚げの湯葉あんかけ
カリカリ♪湯葉衣揚げギ...
あったか湯葉と高野豆腐...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット