レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
我が家の「炊いた」=「レンジでチン♪」でして・・・耐熱容器に入れてチン♪するだけでして(^^ゞ ‐召良颪坊蠅魏燭所か開ける。 耐熱容器に、松の舞、乾燥湯葉、だし、日本酒、しょうゆ、みりんを入れて、レンジで3分チン♪して、一度混ぜて2分チン♪してそのまま冷ます。 【超おおよその分量】全部後ろに「・・・位」を付けて読んでください(^^ゞ 松の舞4本、乾燥湯葉適宜、だし100cc、日本酒小さじ2、しょう......
水菜の湯葉巻き
白だしで簡単☆あっさり...
絹ごし豆腐で湯葉風凍り...
肌寒い日にピッタリ湯葉...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット