レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
我が家の「炊いた」=「レンジでチン♪」でして・・・耐熱容器に入れてチン♪するだけでして(^^ゞ ‐召良颪坊蠅魏燭所か開ける。 耐熱容器に、松の舞、乾燥湯葉、だし、日本酒、しょうゆ、みりんを入れて、レンジで3分チン♪して、一度混ぜて2分チン♪してそのまま冷ます。 【超おおよその分量】全部後ろに「・・・位」を付けて読んでください(^^ゞ 松の舞4本、乾燥湯葉適宜、だし100cc、日本酒小さじ2、しょう......
湯葉とスダチのみぞれあ...
ダブルイソブラボン効果...
中華ドレッシングde湯...
あったか湯葉と高野豆腐...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...