ゴーヤともやしのチャンプルー コンビーフハッシュバージョン レシピあり

ゴーヤともやしのチャンプルー コンビーフハッシュバージョン
  1. おいしそう!

いつもはゴーヤだけで作ることが多いチャンプルー。 もやしも入れちゃえ~っと(^_-)-☆ .粥璽笋亮錣肇錺燭鮗茲辰毒擇蠅砲垢襦たまごを溶く。 豆腐を崩して1分チン♪して水切りする。 コンビーフハッシュ、ゴーヤ、もやしをざっと炒めてから豆腐も入れて、塩、こしょう、ナンプラー、日本酒で味付けしながら、火が通るまで炒める。 た燭鹵罎魍けて溶きたまごを入れて、30秒待ってから全体をざっと混ぜて、最後にし......

しゅしゅさん

しゅしゅさん

ダンナとおふたり様の酒飲み兼業夫婦です♪ お手軽に作れる酒の肴を中心に、毎日の晩ご飯やお弁当、冷凍庫の出し入れやおかいものなど公開中(^^ゞ