レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
おかひじきとえのきをチン♪して和えるだけ。 いろんなバージョンが出来るんですが・・・シンプルに辛子と八方だしのモト(かえし)で(^_-)-☆ ,かひじきの根に近い硬いところを落としてから、食べやすい長さに切って1分チン♪して冷水に取る。 △┐里の石突を落としてから、食べやすい長さに切って、日本酒を振りかけて1分チン♪する。 からしを八方だしのモトに溶いてから、水気を切ったおかひじきとえのきを和える......
ご飯ぱくぱくいけちゃう...
出汁うま!~ツナと大根...
ひじきと桜えびのチヂミ
栄養たっぷり♪ ひじき...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット