レシピブログ
おかひじきとえのきをチン♪して和えるだけ。 いろんなバージョンが出来るんですが・・・シンプルに辛子と八方だしのモト(かえし)で(^_-)-☆ ,かひじきの根に近い硬いところを落としてから、食べやすい長さに切って1分チン♪して冷水に取る。 △┐里の石突を落としてから、食べやすい長さに切って、日本酒を振りかけて1分チン♪する。 からしを八方だしのモトに溶いてから、水気を切ったおかひじきとえのきを和える......
ご飯ぱくぱくいけちゃう...
もどさず簡単出汁不要*...
出汁うま!~ツナと大根...
めんつゆで簡単!大豆と...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド