レシピブログ
下ごしらえ炭の牛もつが売ってたんで、時間もないし、レンジでチン♪で煮込んじゃい?ました(^^ゞ ∥膾の皮をむいていちょう切りにして、耐熱容器に水と一緒に入れて10分チン♪して下茹でする。 ∋紊海鵑砲磴を食べやすい長さに切って1分ゆでてお湯を捨てる。 牛もつ、大根、糸こんにゃく、だし、しょうゆ、みりん、日本酒を耐熱容器に入れて15分チン♪して、そのまま冷ます。 【超おおよその分量】全部後ろに「・・・......
優しい味で安心♪子ども...
牛ブロック肉のハーブ焼...
牛角のやみつき塩キャベ...
ローマ風牛テールのトマ...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...