レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
下ごしらえ炭の牛もつが売ってたんで、時間もないし、レンジでチン♪で煮込んじゃい?ました(^^ゞ ∥膾の皮をむいていちょう切りにして、耐熱容器に水と一緒に入れて10分チン♪して下茹でする。 ∋紊海鵑砲磴を食べやすい長さに切って1分ゆでてお湯を捨てる。 牛もつ、大根、糸こんにゃく、だし、しょうゆ、みりん、日本酒を耐熱容器に入れて15分チン♪して、そのまま冷ます。 【超おおよその分量】全部後ろに「・・・......
優しい味で安心♪子ども...
牛タンを美味しく食べる...
ローマ風牛テールのトマ...
牛バラ煮込みと牛腩飯
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>