レシピブログ
下ごしらえ炭の牛もつが売ってたんで、時間もないし、レンジでチン♪で煮込んじゃい?ました(^^ゞ ∥膾の皮をむいていちょう切りにして、耐熱容器に水と一緒に入れて10分チン♪して下茹でする。 ∋紊海鵑砲磴を食べやすい長さに切って1分ゆでてお湯を捨てる。 牛もつ、大根、糸こんにゃく、だし、しょうゆ、みりん、日本酒を耐熱容器に入れて15分チン♪して、そのまま冷ます。 【超おおよその分量】全部後ろに「・・・......
優しい味で安心♪子ども...
ローマ風牛テールのトマ...
牛バラ煮込みと牛腩飯
【パスタソースに】ほろ...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...