カニカマ・たまねぎ・豆苗のパスタサラダ 柚子こしょうマヨで レシピあり

カニカマ・たまねぎ・豆苗のパスタサラダ 柚子こしょうマヨで
  1. おいしそう!

いつもは炒めものに使うことが多い豆苗。 パスタサラダの彩りに使ってみました(^_-)-☆ ‘ι弔虜を切って1分チン♪して冷水に取り、水気を絞って2cm位の長さに切る。 △燭泙佑を薄切りにする。カニカマを裂いて半分に切る。 スパゲティを半分の長さに折って袋に書いてある時間+30秒ゆでてから冷水に取って、水気を切る。 い櫃鷽櫃砲罎左學イ鰺呂してからマヨネーズと混ぜて、スパゲティ、豆苗、たまねぎ、カニカ......

しゅしゅさん

しゅしゅさん

ダンナとおふたり様の酒飲み兼業夫婦です♪ お手軽に作れる酒の肴を中心に、毎日の晩ご飯やお弁当、冷凍庫の出し入れやおかいものなど公開中(^^ゞ